当前位置: 首页- 新闻

逆水寒豪侠战棋主播对抗赛 震撼来袭

2019-04-30

自豪侠战棋上线以来,瓜棚豆架之下,闹市茶寮之中,常有有侠士下棋消遣,不为无益之事,何以遣此有涯之生?逆水寒首届豪侠战棋斗鱼主播对抗赛开赛啦!子落如剑出鞘,虚虚实实真假难辨,此番鏖战必定高手云集,又会有怎样的精彩博弈与风骚套路?棋艺高超的你是否也跃跃欲试想一展身手?快来报名参战吧,更有万元奖励与顶级扶持资源等你来拿!

《逆水寒》豪侠战棋主播对抗赛震撼来袭!

何为豪侠战棋?

玩家每个回合通过收集不同的侠客棋子,并慢慢组成不同的阵容棋型,然后派遣棋子上场和对手的棋子交手过招。棋艺的高低,通过阵容组织与调配体现,随着棋子交战的胜败情况,最终决出赢家。三个相同的人偶棋子可以升级成更厉害的棋子,同时召唤出在《逆水寒》世界观中有恩怨、渊源、前尘羁绊的棋子,还将触发特殊羁绊,赋予对应棋子更加卓越的作战或回复能力。


一、活动时间

报名时间:4月30日-5月8日00:00

比赛时间:

A、B组晋级赛 5月11日 14:00

C组晋级赛、决赛 5月12日 19:00


二、报名方式

1、报名选手需为斗鱼主播,“豪侠战棋”等级达到棋宗段位及以上,方可参与报名。参与主播比赛期间需全程直播,房间名以【豪侠战棋】开头。

2、加入官方活动群:1018396730,填写报名信息表并附上棋手段位截图。管理审核通过视为报名成功。入围选手请密切留意群公告,届时所有比赛相关事宜均在群内通知。

3、根据最终报名人数,成功报名且段位最高的18名主播入围晋级赛,若比赛前入围选手因个人原因无法参加,则按序候补。

三、赛制规则

1、晋级赛

18名主播随机分为3组,报名选手中段位最高的3位主播将分配到不同的小组作为种子选手。每小组每天进行三局棋艺比拼,根据每场比赛获胜名次获得对应积分。第一名至第六名分别获得25、15、10、6、3、1分。根据三局后总积分得出最后排名。每组前两名晋级决赛。

2、决赛

6名最终晋级选手进行三局棋艺比拼,根据每场比赛获胜名次获得对应积分。第一名至第六名分别获得25、15、10、6、3、1分。根据三局后总积分得出最后排名。


注:所有比赛中若出现积分相同的情况,则以当前阶段总局数最终剩余生命值之和最高的选手为优胜。若剩余生命值之和相同则选手进行一轮加赛(练习模式6名选手进入,4名退出,2名选手进行加赛)。


四、活动奖励

第一名:2000元京东卡+专区顶部banner*15天+定制直播间*15天+定制直播间封面*30天+专区置顶推荐10小时+主播大V认证+签约邀请

第二名:1500元京东卡+定制直播间*15天+定制直播间封面*30天+专区置顶推荐8小时第三名:1000元京东卡+定制直播间*15天+定制直播间封面*15天+专区置顶推荐6小时

第四-六名:500元京东卡+专区置顶推荐6小时

入选活动主播奖:专区置顶推荐5小时

注:专区置顶推荐为5-10号位,每次1小时,30天内执行完毕


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:http://www.99i0.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募


 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码
乐天堂注册